返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州天逸信息技术有限公司

产品用途:地形测量、地籍测绘、工程测量、海洋测绘、工程勘察、勘测设计、无人机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 供应泉州地区好的测量仪
供应泉州地区好的测量仪992313.com,929019.com
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76供应泉州地区好的测量仪 
品牌: 天逸
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-31 21:35
  询价

供应泉州地区好的测量仪

产品参数
功率固定值
类型测量仪器
生产厂家泉州天逸信息技术有限公司
生产地址泉州刺桐路250号鑫亿花苑5号店
用途测量产品
运费买卖双方协商
售后维修地区福建泉州
服务地区福建泉州

漳州中海达RTK,龙岩测绘仪器,宁德RTK 更多相关内容,欢迎来电详询。

公司信息

泉州天逸信息技术有限公司又叫泉州天逸,公司坐落于风景秀丽、文明温馨的泉州市,公司地理位置优越、交通方便快捷、不仅员工上下班方便,平时公司出货卸货都极其方便顺畅。良好的工作环境才能更好地激发员工的工作冲劲,泉州天逸的员工全身心的投入到工作里为公司谋求福利和更好的发展空间。有拼搏精神的公司一定有着良好的精神面貌,一流的服务设施和完善的管理制度。公司主要是对测量仪进行销售。我司一直本着良心在为消费者服务,能够保证所经营的测量仪的质量对得起产品的价格。

以下文章详解,漳州中海达RTK,泉州科力达RTK,厦门测绘仪器的相关信息,请保存收藏。

服务

我们一直秉承“为客户创造价值”的宗旨,坚持“全力以赴,客户至上”的工作准则,确保为需求客体提供优质产品和系统解决方案。目前,泉州天逸主营的测量仪在福建备受需求客体的热捧。本公司秉着诚信经营、质量保证的理念对产品进行生产销售。

泉州天逸拥有完整、科学的质量管理体系,产品类目主要有测量仪系列产品。本公司秉着的诚信经营、质量保证的理念获得业界的一致认可,我们会在您下单之后尽快发货,确保您的货物能及时、完好地送到您的手上。在客户没有特殊要求前提下,默认采用陆运;公路运输对货物进行快速安全的配送。

泉州天逸本着顾客至上、质量为先,通过多年不懈地努力积累了丰富的经验,在机械量仪表行业中也取得了良好的口碑,为企业的发展打下了坚实的基础。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能为广大需求客体带去更好的产品和贴心的服务。如果您对我公司的测量仪感兴趣,欢迎您能到我公司参观详谈,我们的地址是泉州刺桐路250号鑫亿花苑5号店,热线电话:0595-22289237

来电咨询泉州天逸信息技术有限公司产品服务,给您不止是漳州华测RTK,南平测绘仪器,厦门测绘仪器,福建RTK的信息


信息来源:http://qzty1929.tpys.cn/
询价单
0条  相关评论